Le cake aux carambars
Bonjour,
Comme promis dimanche voici la recette du cake aux carambars. Elle est ultra simple et ultra bonne alors bon apetit:
Ingrédients : 3 oeufs, 160g de sucre en poudre, 150g de farine, 1 sachet de levure, 150g de beurre, 20 carambars et 10 cl de lait.
1- Faire chauffer le four à 180°
2- Ouvrir tous les carambars et les mettre dans une casserole.
3- Ajouter dans la casserole le beurre et le lait et faire chauffer à feu moyen en mélangeant pour faire fondre les carambars.
4- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure et les jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige (pas obligatoire mais beaucoup plus moelleux). Ajouter ensuite le mélanger beurre, lait et carambars.Et en dernier incorporer les blancs en neige.
5- Verser dans un moule à cake bien beurré et fariné et mettre dans le four à mi-hauteur pendant 40 minutes à 180°C.
6- Laisser refroidir.
A bientôt, et n'oubliez pas de partager également vos recettes !
Cristl.(Ethanielle)